sekilas tentang keluarga gue,
gue adalah anak kedua dari tiga bersaudara.

1. Kakak gue yang paling besar bernama Fahroyati Nora Handayani , dia kelahiran Klaten, 20 November 1988. sudah menamatkan kuliahnya di Universitas Mataram, fakultas pertanian, jurusan Agronomi. Dan saat ini lanjutkan study ke Institut Pertanian Bogor dengan mengambil jurusan Agronomi dan Hortikultura. dia saat ini tinggal di Asrama NTB tetapnya di lolodan, Bogor. kakak gue ini jagonya balap kalau sudah di jalan raya soalnya sudah terlatih waktu di gang-gang deket rumah makanya kelihaian berkelok-keloknya mantap, tapi sayang sekarang gak bisa praktek disana soalnya motornya udah diganti ma mobil yang setiap hari antar jemput alias mobil angkot…hehe

2. Gue sendiri, nama Fahriza Yusro Hadiyaksa , kelahiran Praya, 24 Juni 1990 . saat ini belum menamatkan kuliahku, dan masih tercatat menjadi pengangguran dalam daftar pengangguran Indonesia. gue simple orangnya dan selalu memakai sandal jepit kemanapun, sampai-sampai seminar teman juga pake sandal jepit..heee slogan gue “SANDAL JEPIT PAS DIHATI”. saat ini gue mengalami masa-masa kritis dalam mengahadapi cobaan. dan memerlukan nafas bantuan dari para motivator-motivator terdekatku. hobbyku seperti kebanyakan cowok nonton bola, dan biasanya loncat-loncat teriak-teriak kalau liverpool menang, karena liverpool adalah klub kebanggaanku walaupun sinarnya semakin meredup tapi tetap “YOU’LL NEVER WALK ALONE”

3. Adik gue, nama Fathiyah Trisnawati Haulia

One thought on “About Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s